浙藝公告

浙江藝術職業學院2019年度公開招聘(非教學崗位) 資格覆審及考試有關安排

出處:人事處(教師發展中心)  文字:人事處(教師發展中心)  編輯:江勇  時間:2019-12-11
字體:放大 縮小

根據《浙江藝術職業學院2019年度公開招聘人員(非教學崗位)公告》,現將2019年度公開招聘人員(非教學崗位)的資格覆審、考試安排及要求通知如下:

一、考試及資格覆審安排

1.本次開考崗位

財務管理、心理咨詢幹事、學生管理幹事等3個崗位。

2.考試及資格覆審時間

筆試時間:2019年12月22日(周日)9:00-11:00。

資格覆審時間:2019年12月24日(周二)9:00—16:30。

面試時間:2019年12月28日(周六)9:00起。

請應聘人員憑本人准考證(請於12月18日後登陸網上報名系統打印、並貼本人近期證件照)和身份證,提前30分鐘到指定地點參加筆試。筆試通過者按比例經資格覆審合格方可參加面試。

具體見附件《浙江藝術職業學院2019年度公開招聘(非教學崗位)考試安排表》。

3.資格覆審要求

筆試通過人員須在接到覆審通知後,按時來校進行覆審。覆審時應攜帶相關報名錶(網上報名系統打印,並貼本人近期證件照)、准考證,並提供與報名錶所填內容一致的下列相關材料原件及複印件(A4紙張):身份證、學歷學位證書(涉及有海外留學經歷的,需提供海外留學回國人員證明)、專業技術資格證書、工作經歷證明(指聘用合同或勞動合同)、教學科研和獲獎證明材料,以及崗位招聘條件所需的其他相關材料。

應聘人員報名時應已取得相關學歷、學位證書(含學歷學位認證書)。對工作經歷的認定,年限計算至2019年11月22日前。

以上材料提供原件、複印件各1份,審驗原件後,我校保留複印件。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與應聘條件不相符的,視為資格覆審不合格,不進入面試環節。本人未按規定時間、地點參加資格覆審的,視作自動放棄面試資格。

二、考試方法及要求

考試採用筆試、面試相結合的方式,筆試、面試滿分均為100分,並分別按40%、60%計入總成績。

筆試主要考查相應崗位所需的綜合性基礎知識、崗位相關的專業性知識和專業實踐技能(考試時間120分鐘)。根據筆試成績,從高到低按照通知進行資格覆審,按1:5的比例入圍面試。筆試環節成績低於60分者不入圍下一環節。

面試採用結構化面試,主要考查應聘者的分析和解決問題能力、語言表達能力、應變能力與擬聘崗位匹配度等。面試成績低於60分者不入圍下一環節。

三、其他

報到、抽簽(候考)與考試的地點以考試當天我校通知為準。

如有疑問,請在工作日的8:30-16:30撥打電話0571-87150010(呂老師)進行咨詢。

附件:

浙江藝術職業學院2019年度公開招聘(非教學崗位)考試安排表》

 

 

浙江藝術職業學院

                                  一九年十二月十一日


浙江藝術職業學院2019年度公開招聘(非教學崗位)考試安排表

 

序號

招聘
部門

招聘崗位

筆試

資格覆審

(筆試合格者另行通知)

面試

時間

地點

時間

地點

時間

地點

1

財務處

財務管理

12月22日
(周日)
報到/候考:
8:30-9:00
考試時間:
9:00-11:00

7號樓

階梯一、

階梯二教室

12月24日
(周二)
9:00-16:30

等候:

1號樓四樓

1409黨員之家

 

 

審核:

1號樓四樓

1412、1410

12月28日
(周六)
報到/抽簽:
8:30-9:00

地點:1號樓三樓大會議室


考試時間:
9:00起

1號樓二樓

1212評估辦會議室

2

學工部

心理咨詢幹事

7號樓

階梯一教室

1號樓三樓

1321會議室

3

學工部

學生管理幹事

8號樓

8103教室

1號樓四樓

1409黨員之家

 

請應試人員嚴格遵守考場規則,特別註意以下幾點:

1.應試人員應在考試開始前30分鐘,憑本人准考證和有效的居民身份證進入考場,在指定位置就座,並將准考證和身份證放在桌面右上角。

2.考試開始30分鐘後不得進入考場,考試開始60分鐘後才能交卷退場。

3.應試人員只准攜帶必備的文具參加考試,嚴禁將手機、資料、提包等物品帶至座位。財務管理崗位應試者可自備具有基本功能的計算器。


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院2019年度公開招聘(非教學崗位) 資格初審結果下一篇: