浙藝動態

舞蹈系第十八次團員、學生代表大會圓滿舉行

出處:舞蹈系  文字:馬智穎 圖片:程溫棋 編輯:俞珂瑤  編輯:管理員  時間:2019-12-20
字體:放大 縮小

1212日,舞蹈系第十八團員、學生代表大會4409會議室熱烈舉行團委書記鄭吟,舞蹈系主任張星黨總支專職副書記馬笑迎等參加大會

鄭吟對本次大會的召開表示熱烈祝賀,她肯定了舞蹈系團學在過去的一年中取得不俗成績,活躍了校級學生文化品牌,尤其已經開展了十餘年的“紅舞鞋在行動”志願服務活動更是獲得省級暑期社會實踐重點項目。希望新一屆團學幹部能守住為同學們服務的初心,把牢身上的責任和使命,為活躍校園文化做出更突出的貢獻。

舞蹈系主任張星對團員學生代表提出期望,一是腳踏實地,不忘初心。二是求真務實,狠抓業務。實現團學幹部真正自我服務、自我教育、自我管理、自我完善的要求。希望以這次大會為新的起點,為實現夢想貢獻青春力量。

第十七屆團學代表回顧了過去一年中,團學各部門完成各項任務,有傳承也有創新,有收穫亦有不足。

大會依次通過了大會議程、籌備報告、代表資格審查報告和選舉辦法等。

30名候選人參與選舉,他們當中有老一屆團學中的骨幹,希望繼續留任創造新的輝煌,也有新生迫切想加入團學大家庭為大家服務。

臺下43名代表仔細聽取了同學們的演說和暢想。通過緊張的投票和計票,共選出22名團學幹部。

在嘹亮的《共產主義青年團團歌》歌聲中,大會圓滿落幕。新一屆團學繼續秉承著“以文化人、以團聚人、以行引人、以美感人”的宗旨,為繁榮校園文化,發揚舞蹈系“勤學樂思、追求卓絕”的學生風采做出更大貢獻。

關閉】 【打印
上一篇: 文化管理系召開第十七次團員、學生代表大會下一篇: