浙藝動態

傳承接力!校學生記者團舉行換屆競聘大會

出處:宣傳部  文字:陳彥君  圖片:李俊偉  編輯:俞珂瑤  時間:2019-12-25
字體:放大 縮小

1224日晚,黨委宣傳部召開校學生記者團第17屆團務委員會換屆競聘大會,黨委委員、宣傳部部長馬向東、宣傳部老師和全體學生記者參加大會。

競聘現場氣氛熱烈,18位競聘者逐一上專長進行競聘演講,講述自己的競爭優勢、工作業績和當選後的工作舉措。競選團長的原新聞部部長、美術系18動漫班學生陳彥君講述自己一年多來在記者團取得的豐碩成績和體會,對記者團未來發展提出工作思路。競選新聞部部長的文化管理系19公共文化班學生曹涵笑演講中表達了要為學校新聞工作貢獻自己的力量。

通過競聘和評議,最終陳彥君擔任團長,孟亭擔任首席記者,鄭添引、李佳燕擔任副團長,曹涵笑、傅於軒、楊澤宇、李俊偉、何懿欣、蔡堯、王麗冰、龍俊、吳靜、王倩芸等同學分別擔任記者團各部門負責人。

馬向東在講話中表示,浙藝學生記者團已有17年的辦團歷史,為浙藝新聞工作作出了重要貢獻,獲得了諸多榮譽和獎項,是一個鍛煉學生成長成才的優秀平臺,每一屆記者團幹部是學生記者團的重要骨幹力量,希望同學們通過記者團學習工作實踐得到很好的鍛煉、很好的提升,將浙藝學生記者團精神傳承下去,做得更好。

即將卸任的16屆學生記者團團乾們表達了對記者團的不舍。他們從大一入學開始就加入了記者團,記者團於他們而言是專業外的另一門重要的課,在兩年半的工作學習中,他們的新聞工作能力水平得到了很好提升。他們將老一輩的師兄師姐當成榜樣,如今他們也成長為新生們心中的榜樣。

 

關閉】 【打印
上一篇: 社科部召開2019年度工作總結會暨退休教師榮休儀式下一篇: