浙藝新聞

浙藝黨校第34期培訓班結業暨音樂系黨總支分黨校授牌

出處:宣傳部  文字:管涵婧  圖片:楊澤宇  編輯:俞珂瑤  時間:2019-12-26
字體:放大 縮小

12月25日晚,浙江藝術職業學院黨校第34期政治理論學習培訓班結業暨音樂系黨總支分黨校成立授牌儀式在圖信中心報告廳舉行。黨委書記、黨校校長朱海閔出席並講話,黨委委員、宣傳部部長、黨校副校長馬向東主持結業儀式,黨校校務委員、黨校任課教師和班主任、黨校學員等參加儀式。

在輕快悠揚的音樂旋律中,大會向培訓班結業學員頒髮結業證書,向優秀學員、優秀論文獲得者、優秀班級和優秀班主任以及第14屆黨校學員論壇暨“我和我的祖國”微型黨課比賽獲獎者頒發獎證。優秀學員代表、本期黨校培訓班班長聯席會主席、影視技術系班長李華晨發言,分享了在黨校的學習心得,對全體黨校老師表示誠摯感謝,對全體學員表示美好祝願。

大會宣佈了《中共浙江藝術職業學院委員會黨校關於同意成立音樂系黨總支分黨校的批覆》,朱海閔為音樂系黨總支分黨校授牌,音樂系黨總支書記、副主任、音樂系分黨校校長高澄明上臺接牌。

社會科學部副主任(主持工作)、黨校校務委員、黨校教研部主任劉秀峰作培訓班工作小結,回顧了3個月來黨校豐富的課程內容、良好的結業情況和開展的各項教學實踐活動本期培訓班共有134名學員結業,結業率達91%。本期培訓班的一大亮點,是成立了黨校創建17年來的第一個分黨校——音樂系黨總支分黨校,使我校黨校事業邁上了新臺階,也預示著黨校更加美好更加廣闊的發展前景。

朱海閔作講話,她對順利取得結業的同學們表示衷心祝賀。她表示,3個月的黨校學習使同學們更加堅定了馬克思主義信仰,更加強了理論學習,更明確了入黨條件,更端正了入黨動機。她對黨校學員提出期望,希望同學們明志向、守初心,擔使命、盡責任,強自信、勇創新。期望同學們珍惜時代機遇、擔負時代使命,在勤學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在知行合一中主動擔當作為,努力成長為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,切實承擔起推進新時代中國特色社會主義事業的使命。她激勵同學們要堅持和完善繁榮發展社會主義先進文化制度,廣泛凝聚人民精神力量,努力鞏固全體人民團結奮鬥的共同思想基礎,為國家治理體系和治理能力現代化提供深厚支撐。祝願同學們早日加入中國共產黨。

大會最後,全體高唱《國際歌》。黨校第34期培訓班結業儀式圓滿結束。學員們經過了思想的洗禮,充滿了自信。


關閉】 【打印
上一篇: 乘“雙高”建設之勢,創新綜合展演助推文旅融合下一篇: