浙藝動態

文化管理系召開2020年工作佈置會暨陳子達老師榮休歡送會

出處:文化管理系  文字:宋煜  圖片:楊路英  編輯:俞珂瑤  時間:2020-01-10
字體:放大 縮小

2020年1月8日,文化管理系在13501召開2020年工作佈置會暨陳子達老師榮休歡送會,文化管理系全體教師參加會議。

  文化管理系主任謝青對本學期全體教師的辛苦付出表示感謝並送上新年祝福,並從以文物修複與保護專業為核心的專業群參加教育部雙高計劃建設、教育部行職委第三批專業教學標準修訂、省級高校特色專業和優勢專業申報、可移動文物修複資質申辦、傳統工藝類非遺項目保護評估規範制定、浙江越劇文創產品開發與生產、文管系“十四五”事業發展規劃編製八個方面部署了2020年度文管系主要工作思路。

系黨總支書記金銀琴對本學期學生管理情況、學生競賽獲獎情況、學生暑期社會實踐和志願服務方面取得的成績給予了通報,對下學期創新創業、心理健康、就業、安全、班主任工作等做了部署。系副主任李卉就教學常規工作相關內容做了部署,並對下一年度教學相關工作做了安排。

隨後,全系教師為陳子達教授舉行了榮休儀式。系領導班子對陳子達教授長期以來對文化管理系的奉獻與付出表示感謝,希望陳子達繼續支持並關註文化管理系的發展,為系部建設和發展獻計獻策,祝願陳子達身體健康,生活美滿。

校黨委委員、副院長沈軍甫代表學校黨委、行政班子向與會教師們介紹了陳子達參加工作四十餘年的履歷、成績和榮譽,對陳子達老師多年來為學校和系部的發展所做出的貢獻表示衷心的感謝和崇高的敬意。他希望,文管系全體師生要繼承和發揚“黃龍精神”,做精做強文管系,老中青一起努力,齊頭併進將文管系的特色專業做成浙江樣本。

陳子達對學校領導的關心和重視、同事們多年來的支持和幫助表示感謝,對系部今後的發展也給予了幾點建議,希望文管系傳承與創新相結合,畢業展和就業無縫銜接。他表示,退休後將盡己所能為學校的發展建設發揮餘熱,也祝願學校和文化管理系未來發展得越來越好。

關閉】 【打印
上一篇: 音樂系開展學生黨務助理換屆招新下一篇: