浙藝新聞

庚子迎春先敬老,新歲慰問送祝福

出處:宣傳部  文字:呂根榮  圖片:人事處  編輯:王玲瑛  時間:2020-01-22
字體:放大 縮小

庚子年新春佳節,帶著對學校老同志、老教師的關心,連日來,浙江藝術職業學院舉行老同志座談會,校領導走進老高知、離休幹部、困難教職工、孤寡老人等家庭,走進常年住院老同志病房,看望慰問,送上新春祝福。

117日,學校舉行老領導座談會,共話學校發展,共迎新春佳節。學校向出席座談會的老同志及家屬致以鼠年新春的美好祝福。老同志在發言中表示,將一如既往支持學校工作,為推進浙藝“雙高計劃”高質量建設出謀劃策。

1月中下旬,學校班子成員分別開展了新春慰問活動。115日下午,校黨委書記朱海閔陪同浙江省文化和旅游廳副廳長楊建武走訪慰問浙藝老導演楊小青、老高知劉雲蘭,向她們及家人致以新春問候和美好祝願。

 


113日下午,院長、黨委副書記黃杭娟走訪慰問了在浙江省人民醫院望江山療養院療養的離休幹部林琳、曹蓉芳,代表學校向她們送上新春祝福。黃杭娟與兩位離休老幹部親切交談,點贊老同志是“學校的寶貝與財富,精神好、風采依舊”。隨後黃杭娟一行在離休幹部周一志家,向周老師及家人送上新春問候,90歲生日賀禮等。


校黨委班子成員夏開堂、沈軍甫、支濤、王濤、馬向東,分別走訪慰問了離休幹部林雅冬、管繼華和退休老教師張正堃,退休教師孫零、陳幼亭,離休幹部王媛、原浙藝副校長楊淑琴,原浙藝副校長張榮泉、退休教學督導孫仁之,離休幹部陳玉祥、退休幹部郝朝生等。相關職能部門負責人和各系部黨總支負責人分別走訪慰問了學校離退休老同志王季純、姚桂芳、俞珍珠、趙逸仙等。



走訪離退休教職工時,校領導感謝了他們為學校做出的貢獻,介紹了一年來學校改革發展成果及辦學情況,祝福他們在新的一年身體健康、家庭幸福;在慰問困難教職工家庭時,校領導詳細瞭解了他們的生活情況和家庭困難,並致以新春祝福,勉勵他們在新的一年為學校發展多作貢獻。

老同志們愉快回憶了當年在藝校工作的趣事,感嘆時光飛逝,表達自己雖已退休仍心系學校,常常通過校報、校網、官微等瞭解學校發展情況。感謝學校對老同志的關心,職能部門日常都有看望與電話巡訪,非常細緻。祝願學校各項事業蒸蒸日上。


關閉】 【打印
上一篇: 省文旅廳副廳長楊建武看望慰問浙藝老高知老導演下一篇: