浙藝動態

社科部召開2019年度工作總結會暨退休教師榮休儀式

出處:社科部  文字:張義莎  圖片:曹佳藝  編輯:俞珂瑤  時間:2020-01-03
字體:放大 縮小

2019年12月31日,社會科學部在13號樓13501召開2019年度工作總結會暨退休教師榮休儀式,社科部全體專兼職教師參加會議。

    會議伊始,劉秀峰副主任(主持工作)對全體教師本學期的辛苦付出表示感謝並送上新年祝福,總結了本學期社科部開展的重要活動、取得的主要成績獲得的標誌性成果部署下學期工作首先從“加強常規管理、聚焦課堂教學、啟動課程建設、監控教學質量、展示教學成果”五個方面具體講述社科部本學期在提高教學質量方面開展的重要活動;其次,從“舉辦信息化培訓、特聘教授送寶、學術大咖對話、走出校門開展考察調研”等方面總結了社科部穩步增強教科研能力,有序推進教師隊伍建設方面的經驗。第三,對社科部教師取得的省廳級榮譽和校級榮譽提出表揚,並鼓勵各位老師積極主動作為;最後,在對社科部取得成績肯定的基礎上,客觀分析了發展中存在的“軟件問題和硬件問題”並提出具體的工作建議,鼓勵各位老師團結合作,再接再厲,在新的一年裡再創佳績。

胡卓群副主任就期末教學工作相關內容做了部署,要求教師嚴格遵守學校監考守則、試卷批閱要點、成績錄入、試卷管理規定相關具體內容,秉承保密性、嚴謹性、質量性、效率性、責任性的原則做好期末考務工作。梳理本年度教學巡查中出現的情況,通報了本年度開展的教學滿意度調查數據,並對下一年度教學相關工作做了安排。

    隨後,全體教師為年底光榮退休王占霞教授舉行了榮休儀式。劉秀峰代表社科部對王占霞教授長期以來對社科部的奉獻與付出表示感謝,希望王老師“人退心不退”,繼續支持並關註社科部的發展,為社科部的建設和發展獻計獻策,並希望能增強與離退休教師的聯繫,歡迎老師常回家看看。活動進行中,劉秀峰、胡卓群、孫彪三位老師為王占霞教授送上了鮮花紀念品,祝願老師在退休生活中身體健康,生活美滿。

2020年我們將全面建成小康社會,實現第一個百年奮鬥目標,2020年也是我校“十四五”規劃和“雙高”建設啟動之年,社科部全體教師在新的一年裡定會“攜手並肩加油乾,策馬揚鞭迎新年”,努力提升整體水平,為學院發展建設添磚加瓦。

關閉】 【打印
上一篇: 以儀式教育夯實思政教育基石,國旗儀仗隊換屆下一篇: