浙藝公告

浙江藝術職業學院關於啟動線上(遠程)就業指導服務的通知

出處:招就辦  文字:招就辦  編輯:管理員  時間:2020-02-21
字體:放大 縮小

各位2020屆畢業生及用人單位:

為貫徹落實中央和省委省政府關於對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作的決策部署,根據人力社保部、教育部、財政部、交通運輸部、國家衛生健康委《關於做好疫情防控期間有關就業工作的通知》(人社部明電〔2020〕2號)文件精神,為切實做好疫情防控期間的就業服務工作,學校將啟動線上(遠程)就業指導服務,推動“互聯網+就業”服務,開闢用人單位“網上招聘”綠色通道,具體事宜通知如下:

一、啟動用人單位“線上招聘”服務。

疫情期間學校將保持與用人單位的密切聯繫,充分利用網絡平臺積極組織開展線上招聘活動。用人單位可登錄我校就業網(https://www2.zj-art.com/jiuye/),點擊“企業登錄”進行註冊發佈招聘信息,也可將招聘信息發至郵箱50841997@qq.com。招聘信息中請重點註明是否開通“遠程面試”。所有招聘信息經學校審核通過後,會及時發佈在我校就業網上,並通過就業工作群及時傳達給畢業生,為用人單位開啟線上招聘的綠色通道。

二、啟動畢業生線上應聘服務。

為避免畢業生錯失優質用人單位,請2020屆畢業生及時關註學校就業網招聘信息,並根據招聘信息所提供的聯繫方式及時與用人單位進行線上應聘。

三、啟動畢業生“就業相關手續”郵寄服務。

畢業生如需補辦就業協議書、就業推薦表等學校開具的用章業務,如非必要、緊急的,請告知用人單位根據學校返校時間開學後辦理;如緊急,請聯繫所在系就業工作輔導員,由就業工作輔導員統一聯繫學校招生就業辦,相關工作人員會通過EMS快遞方式為畢業生辦理相關業務,減少人員流動。

四、啟動“就業困難畢業生線上幫扶”活動。

針對我校2020屆建檔立卡家庭經濟困難畢業生、少數民族畢業生、此次疫情較重地區的畢業生等,如有需要可將包含本人就業意向(如就業意向地區、企業類型及薪酬待遇等)的個人簡歷發送到所在系就業工作輔導員郵箱,各系對畢業生簡歷、就業意向進行分析、篩選後,聯繫學校招生就業辦進行推薦(為保護畢業生隱私,推薦前將征求畢業生本人同意),以促進用人單位與畢業生的有效對接交流。

五、啟動畢業生“線上咨詢”就業指導服務。

畢業生在職業生涯規劃、職業測評、就業政策形勢、就業心理調適、求職擇業技巧、職場適應等方面需要指導的,可聯繫各系就業工作輔導員,通過在線QQ咨詢。

各系就業工作輔導員咨詢QQ:

戲劇系  王老師(70669256)

音樂系  黃老師(1968586166)

舞蹈系  高老師(452443136)

美術系  範老師(1534345121)

影視技術系  沈老師(381614512)

文化管理系  陳老師(229621881)

學校招生就業辦咨詢QQ:50841997(章老師)

添加好友時請備註“學院+專業+姓名”。各系要積極主動關心關註畢業生,主動研判、主動作為、主動服務,為廣大畢業生提供更多更優質的就業指導和服務。

、專升本考試提醒

參加2020普通高校專升本考試的畢業生註意,專升本考試網上報名、網上資格審核的時間3月14-18,現場確認時間及考試時間是否延期視疫情防控進展情況教育考試院統籌安排,請考生在家安心備考的同時及時關註省教育考試院相關通知

學校招生就業辦專升本咨詢QQ:719598300(茹老師)

 

目前正值畢業實習階段,希望各位畢業生能將畢業實習與就業崗位有機結合,同時一定要嚴格遵守疫情防控要求,服從疫情防控安排,自覺做好防護措施開展畢業實習前,必須取得父母或其他監護人同意,並向學校報備。

在就業洽談過程中與用人單位若出現溝通不暢需要幫助,可第一時間聯繫學校招生就業辦或所在系就業工作輔導員,我們將第一時間給予線上支持和幫助!

   最後,衷心祝願2020屆畢業生身體健康,順利就業,前程似錦!                            

                            

 

                                 浙江藝術職業學院招生就業辦公室

2020年2月21日


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院防範涉疫情類電信網絡詐騙告知書下一篇: