浙藝公告

重磅!浙江藝術職業學院聯合兩所本科院校舉辦全日制專升本教育

出處:招就辦  文字:招就辦  編輯:管理員  時間:2020-03-11
字體:放大 縮小

根據國家教育部、省教育廳關於做好2020年全國碩士研究生和普通專升本招生計劃管理工作的有關通知精神,按照“依托高職優質資源、聯合本科舉辦、發放本科文憑、高職院校辦學”的原則,我校聯合浙江音樂學院、浙江傳媒學院分別開展表演(越劇音樂伴奏)、表演專業全日制專升本教育,面向全省2020年高職高專相應藝術類專業應屆畢業生招生,專升本階段兩年課程在我校完成,畢業後頒發合作本科院校全日制普通本科畢業證書。

 

一、招生計劃

 

二、專升本報名與審核

 

1、報考浙江音樂學院表演(越劇音樂伴奏)專業考生須提前進行專業加試。考生於2020312-14日登錄浙江音樂學院網站進行專業加試報名,專業測試時間為2020316日。專業加試合格考生才能於202031710時~1817時登錄省教育考試網站報名系統完成該專業專升本志願填。詳見具體公告。

專業加試報名網址:

http://zs.zjcm.edu.cn/zsb2020

 

關於浙江音樂學院與浙江藝術職業學院聯合舉辦2020年專升本表演(越劇音樂伴奏)班招生公告



 

2、報考浙江傳媒學院表演專業考生於2020314900-181700,以真實身份登錄浙江省教育考試院網站報名系統,按要求如實填寫各項報名信息,選擇招考類別,填報志願。

浙江省教育考試院網址:

www.zjzs.net

 

3、考生完成網上報名後,系統將在 3 19 -20 日進行信息預審核。321900起考生可登錄報名系統查詢審核結果。網上資格審核未通過考生的現場確認時間視疫情防控進展情況而定。

 

網上資格審核通過的考生不再進行現場資格審核。所有“審核通過”的考生,均須在323900-241700登錄報名系統,按照系統指引完成網上繳納考試費(110/人),逾期未完成繳費的,視為放棄報名資格。

 

三、學校簡介

 

浙江藝術職業學院位於杭州市錢塘江南岸濱江高教園區,是一所國辦全日制綜合性高等藝術職業院校。1999年,經浙江省人民政府批准,由原浙江藝術學校和浙江省電影學校合併籌建,2002年正式建院。學校有60餘年辦學史,曾五次被評定為國家級重點藝術學校。2012年被授予“浙江省示範性高等職業院校”;2015年經省編委辦批覆增掛“浙江公共文化管理學院”牌子;2017年被列入“浙江省優質高職院校”建設計劃;2018年被列為教育部現代學徒制試點單位;2019年入選“中國特色高水平高職學校和專業建設”計劃。

學校占地230多畝,建築面積11萬餘平方米,全日制在校生4500餘人,教職工500多名。有戲劇、音樂、舞蹈、美術、影視技術、文化管理6系和浙江藝術學校(學院附中)、基礎教學部、社會科學部和繼續教育學院等教學單位,開設27個專業,其中戲曲表演、音樂表演、舞蹈表演、影視多媒體技術4個專業被列為全省高校“十三五”優勢專業建設項目,戲劇影視表演、舞蹈編導、聲像工程技術、舞臺藝術設計與製作、文物修複與保護5個專業被列為全省高校“十三五”特色專業建設項目。在教育部公佈的高職教育創新發展行動計劃認定結果中,學校3大類9個項目被確定為國家級項目,其中骨幹專業5個,分別為戲曲表演、音樂表演、舞蹈表演、影視多媒體技術和戲劇影視表演;生產性實訓基地3個,分別是戲劇影視與舞臺美術綜合性實訓基地、非遺文化實訓基地和舞臺藝術設計生產性實訓基地;“雙師型”教師培養培訓基地1個,是文物修複與保護“雙師型”教師培養培訓基地。

 

咨詢電話:

0571-87150089  87150116

 

歡迎符合條件的考生踴躍報考!


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院關於啟動線上(遠程)就業指導服務的通知下一篇: