浙藝新聞

喜報|我校獲評2019年度省級文化和旅游系統優秀單位

出處:宣傳部  文字:王玲瑛  編輯:管理員  時間:2020-03-13
字體:放大 縮小

微信圖片_20200314132626.jpg


313日上午,2020年省級文化和旅游系統幹部大會暨黨建工作會議在浙江圖書館召開。省文化和旅游廳黨組書記、廳長褚子育作題為《牢記初心使命  奮勇實幹擔當  為高水平全面實現小康目標貢獻文化和旅游力量》的講話,肯定了近一段時期取得的新冠肺炎防疫工作成績,全面回顧總結了過去一年的工作,安排部署了2020年黨建和各項業務工作。會議表彰了2019年度先進單位和先進個人,浙江藝術職業學院榮獲2019年度省級文化和旅游系統優秀單位榮譽稱號,院長黃杭娟代表我校上臺領取獎牌。我校黨委班子全體成員出席會議。

獲評2019年度優秀單位,是省文旅廳對我校黨委班子帶領下全體浙藝人一年耕耘的高度肯定。以汗水澆灌收穫,以實幹篤定前行。2019年我校以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神,貫徹落實全國全省教育大會精神和國家“職教20條”,緊密圍繞文化浙江、詩畫浙江、高教強省建設需要和文旅深度融合發展新需求,以立德樹人為根本任務,以高質量發展為目標,借學校成功入選國家高職“雙高計劃”建設單位的東風,各項工作取得新進展。榮譽的獲得,將激勵浙藝人更加只爭朝夕,不負韶華,奮鬥2020。 


關閉】 【打印
上一篇: 喜報|我校那剛、包崢剡、李昌國、孫強入選首批浙江省舞臺藝術 “1111”人才計劃培養對象下一篇: