浙藝新聞

我校在省高職黨建和思政2019年年會論文評選中獲佳績

出處:宣傳部  文字:俞珂瑤  編輯:俞珂瑤  時間:2020-05-11
字體:放大 縮小

近日,浙江省高職院校黨建研究會2019年年會評選獲獎論文和優秀通訊員名單公佈,我校4篇論文獲獎,其中《高校紀委在推動“清廉校園”建設中的履責路徑研究》(作者:徐芳、單燁)獲一等獎,《鋼琴課程思政教育教學路徑研究》(作者:竇瑾、毛肄、吳婷婷)獲二等獎,《高校學生黨支部開展“兩學一做”學習教育常態化制度化的探索——以浙江藝術職業學院某學生黨支部為例》(作者:黃思遠、謝志勇)、《構建藝術院校“課程思政”立體模式》(作者:許瑛)獲三等獎。我校呂清華被評為優秀通訊員。

近年來,我校積極探索新時期黨建和思想政治教育工作的新理論、新方法和新途徑,努力推動黨建和思想政治教育工作,取得了顯著成效,爭取新的一年多出研究成果,再上新臺階。



關閉】 【打印
上一篇: 以舞戰疫,舞動於心——省文旅系統抗疫“四月英雄榜”先進個人、舞蹈系青年教師朱婷下一篇: