浙藝動態

東冠校區超市明天正式營業,有驚喜哦

出處:後勤公司  文字:林寶晉   編輯:王玲瑛  時間:2020-05-11
字體:放大 縮小

疫情期間,為了確保師生安全,減少進出與其他人員的接觸機會,學校校園實行封閉式管理。配套東冠師生的日常消費需求、提供便利快捷的服務和優質實惠的商品,東冠校區超市在電工、木工、測試工、供應商同場操作,加班加點中火速啟用。510-5117:30-21:30進行了試營業512超市將正式營業。正式營業當天東冠超市將在籃球場聯合農夫山泉做一波飲料促銷活動,驚不驚喜?

微信圖片_20200513104843.jpg


作為藝術院校,怎樣給超市來點藝術氣氛?東冠超市特別留出了一面牆,原裝、空白,全部留給老師同學們揮灑創意,可以不定期創作,也可以張貼懸掛作品或海報,也能用貼紙送上各式小祝福歡迎大家預約。



超市資訊速覽:


超市地址在哪?

東冠校區原學生活動室


超市裡啥?

各類日用品、文具、零食、冷飲、飲料等都有售!還有新鮮水果哦!


營業時間是幾點?

512日起正式開業周一到周五7:30-21:30;周六周日14:30-20:30


關閉】 【打印
上一篇: “藝”起戰疫,浙藝思政課返校第一課開講下一篇: