浙藝動態

音樂系學生黨支部組織入黨積極分子學習討論

出處:宣傳部  文字:楊依晴  圖片:季溫惠  編輯:杜俏俏  時間:2020-05-29
字體:放大 縮小

528日下午,音樂系黨總支分黨校、音樂系學生黨支部組織入黨積極分子培養三班學員熱議全國兩會精神和政府工作報告,開展以學習黨規校規,發揮好示範引領作用為主題的學習討論,全體學員、培養四班部分學員參加。

學習討論中,7名入黨積極分子圍繞主題交流學習心得。他們認為,2020年是中國全面建成小康社會的收官之年,面對突如其來的新冠肺炎疫情,以習近平同志為核心的黨中央把人民群眾生命安全和身體健康擺在第一位,總書記親自部署、親自指揮,打響了一場氣壯山河的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。兩會的召開堅定了中國人民全面恢復經濟社會秩序、確保完成全面建成小康社會目標任務的意志與信心。作為一名入黨積極分子,將繼續學好專業文化知識,積极參与志願服務活動,擼袖實幹,貢獻自己的力量。

他們還分別對學習黨規校規的重要性,在生活中、工作中、思想上、學習上如何規範好個人的言行舉止,該怎樣起好示範引領作用等做了總結。其他學員分別點評並提出意見和建議部分培養四班學員參與討論作了發言。

學習討論會上對疫情防控以來組織開展的線上集體學習進行了總結,就下一階段學習任務做了明確,對培養班班委進行了改選。

圖片 1.png


關閉】 【打印
上一篇: 音樂系黨總支分黨校舉辦第二期發展對象培訓班下一篇: