浙藝動態

六一節的別樣主題黨日——直屬社科部黨支部赴杭州復旦兒童醫院獻愛心

出處:社會科學部  文字:杭州復旦教育發展中心  圖片:杭州復旦教育發展中心  編輯:管理員  時間:2020-06-03
字體:放大 縮小

六月初,林盛茂,杏子黃,花愈濃。草長鶯飛的五月翩然走遠,火紅火紅的六月已然來臨,夏日清風帶來小朋友們翹首期盼的“六一”兒童節。在這充滿童真歡愉的這一天,浙江藝術職業學院直屬社會科學部黨支部書記、主持工作副主任劉秀峰帶領黨員教師在六一兒童節來到杭州復旦兒童醫院開展志願服務獻愛心活動,向醫教一體訓練中心的孩子們致以節日的問候,併為他們送去了教具、書籍等愛心物資,杭州復旦兒童醫院的領導對到訪的黨員老師們表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。

微信圖片_20200602214556.jpg


黨員老師院領導的陪同下,參觀瞭解了院的各項基本情況及醫教一體中心的康復模式先後參觀了治療室及康復訓練室,在感統訓練室,中心蔣主任詳細向各位老師講解孩子們是如何通過感統器材訓練提升平衡感以及運動協調能力。


參觀完畢後,大家進行了交流劉秀峰表示參觀後對杭州復旦兒童醫院開展的康復訓練服務及中心的孩子們有更清晰的認識,並表示今後將聯合其他組織一起,共同來關註中心的孩子們的成長,也祝福孩子們有更美好的未來。




最後杭州復旦兒童醫院院領導再次感謝我校積極承擔社會責任,為中心孩子帶來了信心和希望。直屬黨支部的公益之舉有助於帶動更多愛心人士加入到支援特教的行動中來,提升各界對特殊兒童的關註,為孩子們創造共融共享的社會康復環境。



關閉】 【打印
上一篇: 音樂系學生黨支部組織入黨積極分子學習討論下一篇: