浙藝新聞

浙江藝術職業學院召開新一輪處、科級幹部任前集體談話會

出處:組織部  文字:張京京  圖片:江勇  編輯:管理員  時間:2020-06-05
字體:放大 縮小

3B6A9421.JPG


6月4日中午,浙江藝術職業學院召開新一輪處、科級幹部任前集體談話會。校黨委班子成員,全體處、科級幹部參加會議。會議由黨委副書記夏開堂主持。


3B6A9449.JPG


黨委副書記、院長黃杭娟簡要介紹了本輪中層機構處、科級幹部選聘工作的基本情況。她指出,此次幹部要調整,體現了貫徹執行好幹部標準,統籌推進幹部交流,優化幹部隊伍結構,人盡其才的具體要求,是學校未來各項事業發展規劃的良好開端。她代表校黨委對新一輪處、科級幹部任職表示祝賀,並提出五點希望和要求:一是要不忘初心,堅定信念,做忠誠型幹部;二是要學思悟踐,提升素質,做學習型幹部;三是要註重實效,勇於擔當,做實幹型幹部;四是要加強溝通,註重協調,做團結型幹部;五是要保持本色,守牢底線,做廉潔型幹部。


3B6A9457.JPG


結合學校工作實際和疫情發展形勢,黃杭娟特別強調,新一輪處、科級幹部要全面貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署以及省教育廳、省文旅廳等相關單位工作要求,做好新冠肺炎疫情防控常態化條件下學校教育教學和管理相關工作。


3B6A9433.JPG


黨委委員、紀委書記徐芳以《做忠誠乾凈擔當的模範》為題,代表校紀委作廉政專題教育。他強調,幹部要把忠誠作為首要標準,做兩個維護的踐行者;要把擔當作為第一責任,做幹事創業的表率;要把清廉作為第一操守,做廉潔奉公的模範。


3B6A9524.JPG


夏開堂在總結中指出,中層處、科級幹部是推動學校事業改革發展的中堅力量,要在新的崗位上忠誠履職、恪盡職守、擔當作為,不辜負組織的信任和全校師生的囑托。希望各位新任幹部儘快適應新崗位,同時對崗位交接工作進行了相關部署。



關閉】 【打印
上一篇: 熱播劇《我的金山銀山》里的“範白露”,由我校畢業生王薇扮演下一篇: