浙藝新聞

浙藝黨校舉行第15屆學員論壇暨“抗擊疫情 和青年人的擔當使命”主題微型黨課比賽

出處:宣傳部  文字:曹佳藝  圖片:江勇  編輯:管理員  時間:2020-06-05
字體:放大 縮小

全景1.JPG


6月3日下午,浙江藝術職業學院黨校第15屆學員論壇暨“抗擊疫情和青年人的擔當使命”主題微型黨課比賽在行政樓大會議室舉行。因疫情防控需要,本次比賽以微型黨課視頻評審的方式進行,由六系黨校培訓班推選或通過系級比賽選拔的12名選手作了精彩的微型黨課視頻展示。校黨委委員、宣傳部部長、黨校副校長馬向東、各系黨總支負責人和黨校任課教師擔任評委。

全景2.JPG


本屆參賽選手所作的微型黨課視頻,形式新穎、內容豐富,宣講效果良好,獲得評委們的一致好評。影視技術系王瑜婷的《青年之擔當,是毅不是疫》和文化管理系許冰《到那火把出來的地方去》獲得一等獎;舞蹈系胡婷婷的《中國的一場硬核直播》、戲劇系黃霜霜的《抗擊疫情,藝路同行》、音樂系潘水晶的《共同抗疫——踐行青年人的使命擔當》、音樂系何辰雨的《勇於擔當,踐行青春使命》和文化管理系薑欣怡的《讓青春為祖國綻放》獲得二等獎;影視技術系馮小禹的《“疫”往無前,青春擔當使命》、戲劇系黃心玥的《抗疫,中國行》、舞蹈系陳欣雨的《道阻且長,藝心向黨》、美術系陳彥君的《凱歌前行,牢記叮囑》和美術系單士通的《情系武漢,讓我們青春有擔當》獲得三等獎。


疫情是一場大考,本屆微型黨課比賽以抗擊疫情和青年人的擔當使命為主題,寄希望黨校學員在疫情大考中學會成長,得到錘煉,明確新時代青年學生的擔當使命。

黃霜霜ppt.jpg

黃霜霜2.jpg

黃心玥ppt.jpg

黃心玥2.jpg


關閉】 【打印
上一篇: 浙藝2020年六年制中專招生專業覆試舉行下一篇: