浙藝公告

浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司2020年學生公寓輔導員現場面試註意事項

出處:資產經營有限責任公司  文字:  編輯:管理員  時間:2020-06-08
字體:放大 縮小

根據《浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司2020年學生公寓輔導員崗位招聘公告》等有關要求,通過資格審查和網上初試,現將參加現場面試的有關事項通知如下:

現場覆審要求

覆審及候考時間:6月13上午8:00-8:30

覆審及候考地點:學校圖信中心4樓大廳

1.參加現場面試的應聘者應在面試當天攜帶本人的身份證、學歷學位證書、黨員證明材料以及其他可供參考的紙質材料原件進行覆審。應聘者證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與應聘條件不相符的,視為資格覆審不合格,不得參加考試。本人未按要求參加資格覆審和麵試人員,視作放棄。

2.收到入圍現場面試通知的應聘人員須按要求如實填寫《健康狀況報告表》(見附件1),並於611前發送至61245398@qq.com郵箱打印簽名後帶至考場交給工作人員同時要滿足以下要求:

1)持杭州健康綠碼。

2)體溫正常,無發熱、咳嗽、胸悶氣急及腹瀉等新冠肺炎相關癥狀。

3)無新冠肺炎相關流行病學史(具體見附件2,若有,須提供考試前7天內新冠病毒血清IgM、IgG抗體及核酸兩項檢測報告單,如面試者來自上級疫情防控部門規定的相關地區,還需經濱江區疾控部門定地點(濱江區藍臣酒店綜合服務點,地址:杭州市濱江區網商路276號,聯繫電話0571-81115237)核驗,經核驗排除新冠病毒感染可能後方可參加考試)。

4應聘者不得提供身體健康狀況虛假信息,對隱瞞行程、隱瞞病情、故意壓制癥狀、瞞報漏報健康情況的應聘者須追究相應責任。

現場面試要求

面試時間:6月13日上午8:30-12:00

面試地點:學校圖信中心4樓會議室

1.現場面試採用結構化面試方式進行,測評要素一般包括崗位認知、專業水平、溝通協調等綜合素質。每位面試者時間為10分鐘。

2.入圍現場面試者須符合疫情期間的身體健康要求,憑本人身份證、准考證方可入校參加面試。面試成績低於60分者為不合格,不入圍下一環節。

、其它

相關信息查詢網址:www.hsqgw.com“新聞中心—浙藝公告”欄目。

 

附:

1.《健康狀況報告表》

2.新冠肺炎流行病學史包括內容

 

 

 

 

 

 浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司

                            2020年68



附件1健康狀況報告表.docx

附件2新冠肺炎流行病學史包括內容.docx

關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司關於2020年學生公寓輔導員崗位招聘初試註意事項下一篇: