浙藝新聞

浙江藝術職業學院第四屆“我最喜愛的老師”微信投票啟動

出處:宣傳部  文字:宣傳部  編輯:杜俏俏  時間:2020-06-08
字體:放大 縮小

封面5.png


為認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,結合“共抗疫情、愛國力行”主題宣傳教育,深入挖掘教師隊伍中的先進事跡、感人故事,充分發揮先進典型的示範作用,大力推進新時代師德師風建設,營造尊師重教、見賢思齊的良好育人氛圍,激勵廣大教師始終堅持“四個相統一”,爭做“四有”好教師、當好“四個引路人”,高水平完成立德樹人根本任務,為推進學校“雙高”建設和內涵發展作出積極貢獻,浙江藝術職業學院在全校師生中開展第四屆“我最喜愛的老師”評選活動,採取微信投票和現場投票兩輪評選相結合的方式評出“我最喜愛的老師”。

經過全體學生投票、各系黨政聯席會研究推薦、評選活動領導小組審議,確定六系和基礎教學部、社會科學部23名教師為正式候選人。68日(周一)20時至615日(周一)20時為正式投票時間。

規則:

1、請認真閱讀候選人事跡,選擇你心目中的“最喜愛的老師”。

2、每個微信賬號每天限投一次,每次選擇10位候選人。

3、請文明投票,請勿刷票。


投票方式(二選一):

    1、進入“浙江藝術職業學院”公眾號,點擊下方“投票”菜單。

微信圖片_20200608183609.jpg

    2、手機掃描下方二維碼。

qrcode.png


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院召開新一輪處、科級幹部任前集體談話會下一篇: