浙藝新聞

浙藝2020年六年制中專招生專業覆試舉行

出處:宣傳部  文字:餘綠筠 趙靈彬  圖片:周林  編輯:王玲瑛  時間:2020-06-08
字體:放大 縮小

我校2020年中專及五年一貫制招生(初中段)覆試落下帷幕不久,67日浙藝又迎來了參加六年制中專專業覆試的考生。參加本次覆試的對象為浙江省內小學段舞蹈和音樂專業的考生。


根據省教育廳疫情防控工作要求,我校六年制中專招生覆試將採用線上、線下相結合的考試模式,還有一部分的省外考生將通過上傳視頻的方式進行覆試。報考永嘉昆劇團訂單班的考生於620-21日到永嘉昆劇團參加專業覆試。


現場,音樂專業考生都嫻熟地演奏了自選樂曲,舞蹈專業考生進行了身體條件測試、軟度及彈跳測試以及自選舞蹈或形體動作表演。期待未來加入浙藝的少年,在這裡磨礪,在這裡成長,在這裡獲得成就。


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院第四屆“我最喜愛的老師”微信投票啟動下一篇: