浙藝公告

浙江藝術職業學院2020年行政管理崗位編外勞務派遣人員招聘公告

出處:資產經營有限責任公司  文字:宣傳部  編輯:管理員  時間:2020-08-14
字體:放大 縮小

因工作需要,現面向社會公開招聘行政管理崗位編外勞務派遣工作人員有關事項公告如下:

一、招聘崗位及條件

本次招聘行政管理崗位工作人員5人,分別從事學校教學單位教務管理、人事處師資管理、學工部學生管理等工作。上述人員均屬非事業編製的勞務派遣聘用人員,由浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司統一繳納社會保險和公積金,薪酬待遇參照學校目前同類崗位標準由公司按規定發放,具體工作由相應用人部門進行管理。招聘崗位具體條件要求詳見附件《浙江藝術職業學院2020年行政管理崗位編外勞務派遣工作人員崗位招聘計劃》。

2020屆畢業生的學歷、學位證書必須在2020年7月底前取得。

三、招聘程序與辦法

(一)報名和資格初審

1.網上報名。即日起應聘人員填寫報名錶、提供學歷證書及黨員證明等相關材料電子版,並以電子郵件形式發到指定郵箱:344359772@qq.com

報名截止時間及考試時間另行通知。

2.資格初審。我公司將根據招聘崗位所需條件,在報名結束後對報名人員進行資格初審。初審結果將通過電話、短信等形式對應聘者進行反饋,並向通過資格審查的報名人員發放准考證、公佈考試有關安排。

(二)資格覆審

考試前,應聘人員需按指定時間、地點參加資格覆審,並提供身份證、學歷學位證書、黨員證明材料以及其他可供參考的材料。

證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與應聘條件不相符的,不得參加面試。本人未參加資格覆審的,視作放棄。

(三)考試

考試採用筆試、面試相結合的方式,筆試、面試滿分均為100分,並分別按40%、60%計入總成績。

筆試主要考查相應崗位所需的綜合性基礎知識、崗位相關的專業性知識和專業實踐技能。根據考試成績從高到低,按1:5的比例確定入圍面試人員名單。筆試環節單項成績低於60分者不入圍下一環節。

面試採用結構化面試,主要考查應聘者的分析和解決問題能力、語言表達能力、應變能力與擬聘崗位匹配度等。面試單項成績低於60分者不入圍下一環節。

(四)體檢、考核

考試結束後,按成績從高分到低分等額確定體檢、考對象名單。

(五)公示、聘用

經體檢、考均合格的人員,我公司確定為擬錄用人員,公示後按規定辦理錄用手續。

(六)其他

1.應聘者放棄或被取消入圍、聘用資格,或體檢、考察中出現不合格,公司視需要研究決定是否安排人員遞補。決定遞補的,按成績從高分到低分依次進行。

2.擬聘人員應在我公司要求的時限內報到。逾期不報到的,其聘用資格不予保留。

四、紀律、監督與咨詢

(一)本次公開招聘過程中的相關信息(包括資格覆審和考試通知、考試結果等)以浙江藝術職業學院網站發佈為準(http://www.hsqgw.com,“新聞中心—浙藝公告”欄目),請應聘者自行留意。

(二)對招聘工作及相關信息有異議的,請在信息公佈之日起5日內向浙江藝術職業學院紀檢監察室反映。

聯繫電話:0571-87150121。

五、咨詢電話

可在工作日8:30-17:00撥打0571-87150010找呂老師或周老師。

附件:

附件1:浙江藝術職業學院2020年行政管理崗位編外勞務派遣工作人員崗位招聘計劃.docx

附件2:浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司招聘報名錶.docx

 

 

 

                   浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司

                              ΟΟ年八月十四日


關閉】 【打印
上一篇: 關於組織參加“愛國心·報國情·強國志”徵文活動的通知下一篇: