浙藝新聞

我校四項目入選首屆浙江文化藝術發展基金

出處:創作中心  文字:孫強  編輯:管理員  時間:2020-09-10
字體:放大 縮小

近日,首屆浙江文化藝術發展基金公佈了全省入選項目名單,我校四個項目驚喜入選:越劇《幽蘭逢春》(編劇孫強)、話劇《清溪謠》(編導荊芳)、創作展《戲曲元素藝術裝置系列作品創作交流》(創作者陶靚子)、評論《浙江越劇現代戲評述》(作者楊斯奕),其中越劇《幽蘭逢春》獲得重點大型舞臺項目全省排名第五,爭取到較大力度的資金扶持。

據悉,全省2019年度共有800多個項目申報,最終195個項目列為首屆浙江文化藝術發展基金資助項目,成績來之不易,四項目分別涉及舞臺藝術、視覺藝術、文學評論三大類別,顯示了我校作為綜合性藝術高校的創作實力。

接下來,將認真落實入選項目的實施,努力提高項目藝術質量,力爭在今年年底前按時完成項目。併在下一屆省文化藝術基金的申報中,再接再勵,加大組織動員力度,爭取擴大基金資助範圍。


關閉】 【打印
上一篇: 我校進行秋季開學應急處置演練,確保返校安全下一篇: