浙藝新聞

開學季|浙藝學子,歡迎返校!

出處:宣傳部  文字:陳彥君  圖片:江勇  編輯:王玲瑛  時間:2020-09-13
字體:放大 縮小

3B6A5332.JPG


913日,浙藝學子迎來了返校。一大早,就有同學們陸陸續續來到學校報到。疫情未結束,學校仍做好了嚴格的疫情防控工作,校門口嚴格檢查進出車輛、人員,為同學們量體溫、簽到、掃碼。

3B6A7170.JPG


走進校門,四號樓展廳門口張貼的橫幅寫著:“回校不忘防疫,求知學藝並行。”新學期新氣象,但也不要忘記疫情的防控噢~



暑期兩個月里,你是否有為新學期的到來做好規劃?是否有定好這學期的目標?明天就是浙藝的開學第一課啦!師生們都以嶄新的面貌來迎接開學,希望同學們在新學期里能獲得滿滿的知識,在專業課上能練就好本領!



歡迎浙藝學子返校!


關閉】 【打印
上一篇: 表彰!祝福!紀念! 浙藝隆重召開慶祝第36個教師節暨新學期全校大會下一篇: