浙藝公告

浙江藝術職業學院關於2020年下半年特殊專業技術崗位公開招聘工作有關安排的通知

出處:人事處(教師發展中心)  文字:人事處(教師發展中心)  編輯:管理員  時間:2020-09-14
字體:放大 縮小

根據浙江省人力社保廳《浙江省省屬事業單位2020年特殊專業技術崗位目錄》更新信息(以下簡稱《招聘更新信息》,見(http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2020/9/10/art_1443681_57188702.html),2020年下半年我校共有12個特殊專業技術崗位,面向社會公開招聘14名工作人員,具體招聘崗位、人數和資格條件見《浙江藝術職業學院2020年下半年特殊專業技術崗位招聘計劃》(附件)。除《招聘更新信息》中已明確的事項外,我校招聘工作相關補充及安排如下:

一、報名辦法

1、報名方式:應聘者登錄浙江藝術職業學院公開招聘網上報名系統(http://zhaopin.zj-art.com)報名,每人限報一個崗位。

2、報名材料:根據網上報名系統里《報名錶》的各項填寫內容,特別註意:在填寫學歷、學位時,必須寫清楚全日制或在職讀。在資格審查時需要提供報名錶、身份證、學歷學位證書、專業技術資格證書、工作經歷證明(聘用合同或勞動合同),以及其他可供參考的材料。

3、報名安排:自本通知發佈之日起接受報名,報名截止時間視不同崗位報名情況,由招聘單位確定並及時發佈。

二、資格審查

1、資格初審。學院根據招聘崗位所需條件,對報名人員進行資格初審,初審結果通過報名系統對應聘者進行回覆,應聘者可登錄報名系統自行查詢。

2、資格覆審。通過資格初審者按指定時間、地點參加資格覆審,提供應聘相關材料的原件及複印件(A4紙)。

三、考核或考試

1、全部招聘崗位不設最低開考比例,按實際符合資格條件人數組織考核或考試。

2、根據崗位不同,分別採用不同的考核或考試形式:(1)直接考核;(2)考核為主、考試為輔;(3)考試。具體考核或考試方式、時間及要求詳見我院後續公告。

3、考試結束後,按相應崗位招聘人數1:1比例確定入圍人選。

四、體檢、考核(考察)

體檢、考核(考察)參照公務員考錄工作相關環節的辦法進行。

五、聯繫方式

學院地址:杭州市濱江區濱文路518號(郵編310053)

聯繫電話:0571-87150010(組織人事處呂老師、周老師)

監督電話:0571-85211755(省文化和旅游廳人事處)


附:

浙江藝術職業學院2020年下半年特殊專業技術崗位招聘計劃表

 

 

 

浙江藝術職業學院

2020年9月14日


浙藝職院2020年下半年特崗招聘計劃表.xls

關閉】 【打印
上一篇: 關於浙江藝術職業學院2020年行政管理崗位 編外勞務派遣人員招聘考試安排的通知下一篇: