浙藝公告

關於浙江藝術職業學院2020年行政管理崗位 編外勞務派遣人員招聘考試安排的通知

出處:資產經營有限責任公司  文字:資產經營有限責任公司  編輯:管理員  時間:2020-09-02
字體:放大 縮小

關於本次招聘考試的有關事項通知如下:

一、日程安排

筆試:9月5日(周六)9:00-11:00(考試地點為學院六號樓圖信中心報告廳)

資格覆審:9月7日-10日(以學校具體通知時間為準)

面試:9月13日(周日)9:00起

初審合格者校方將以電子郵件形式通知。相關應聘人員可在9月2日16:30之後查看是否收到通知郵件。初審合格的應聘人員憑本人身份證和健康申報表(請自行下載、填寫),提前1小時到學校大門口指定位置測溫、驗證身份、換領准考證,然後方可參加筆試。筆試通過者按比例經資格覆審合格方可參加面試。

二、招聘考試疫情防控要求

根據新冠肺炎疫情防控工作要求,考生參加考試時,需符合以下身體健康要求並佩戴口罩:

1.持杭州健康綠碼;

2.體溫正常,無發熱、咳嗽、胸悶氣急及腹瀉等新冠肺炎相關癥狀。

3.無新冠肺炎相關流行病學史(符合以下任意一條,即可認定為是有:(12周內有境內、外疫情高發地區/國家或者其他有本病例持續傳播地區的旅行史或居住史(22周內接觸過境內、外疫情高發地區/國家或其他本病例持續傳播地區的發熱等呼吸道癥狀的患者(32周內周圍有聚集性發熱或乾咳等呼吸道癥狀病人(4)接觸過新冠肺炎患者(核酸檢測陽性))。若有,須提供考試前7天內新冠病毒血清IgMIgG抗體及核酸兩項檢測報告單,經核驗排除新冠病

4.考生應當如實申報考前14天個人健康狀態,並承諾已知悉告知事項、證明義務和防疫要求,自願承擔因不實承諾需承擔的相關責任並接受處理。應聘者健康狀況表請在學校網站自行下載打印填寫,併在筆試入場檢錄前交給考場工作人員。

凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,或不配合工作人員進行健康檢疫、詢問、查詢、送診等造成嚴重後果的,取消其應聘資格。


附:應聘者健康狀況表

 

 

 

浙江藝術職業學院資產經營有限責任公司

Ο二Ο年九月二日


應聘者健康狀況表.docx

關閉】 【打印
上一篇: 2020年秋季學期開學返校告知書下一篇: