浙藝新聞

省教育廳廳長陳根芳調研指導我校秋季開學準備工作

出處:宣傳部  文字:  圖片:江勇  編輯:王玲瑛  時間:2020-09-03
字體:放大 縮小

3B6A3938.JPG


9月3日下午,浙江省教育廳黨委書記、廳長陳根芳一行調研指導我校秋季開學準備工作。省教育廳體衛藝處處長李建章、審計處處長潘偉川、辦公室副主任牟凌剛陪同調研。我校黨委書記薛亮、院長黃杭娟等參加調研。

 

3B6A3934.JPG


陳根芳實地查看了校園南門、音樂系、舞蹈系、公共基礎課教室、醫務室、臨時觀測點、食堂、學生公寓、陶藝實訓室等,觀看了音樂系、舞蹈系返校備戰大藝節的學生排練,聽取了學校秋季學期開學準備工作及新教學綜合大樓建設情況彙報,對學校消防安全、環境安全、師生健康監測、應急情況處置、就餐管理等工作提出了具體指導意見。陳根芳表示,浙藝作為“雙高”校,校風、學風、教學質量、育人氛圍都抓得不錯。國家高度重視職業教育,正開展本科層次職業教育的試點,對職業教育的鼓勵和扶持當下都是機遇。浙藝要自覺站在本科層次職業教育的高度來謀劃辦學,無論是學科建設、專業建設、師資隊伍建設,都要放在一個更高平臺上,以更好培養文化藝術應用型人才。他勉勵學校,浙藝歷史很輝煌,未來會更輝煌。薛亮代表校黨委表示,班子將一起努力,緊緊依靠全校師生,把學校建得更好,為“重要窗口”建設增添藝術職業教育成色。

 

3B6A4020.JPG



關閉】 【打印
上一篇: 浙藝團隊參加2020年教師“省賽”再次全部獲獎下一篇: